miércoles, septiembre 24, 2014

Roger Subirana - RimairesGrabació en estudi de la cançó Rimaires. Inolvidable presentació i estrena de l'obra el passat 2 d'agost a la Terrasseta Multicultural Rimaires amb la participació al piano del meu amic Ignacio Núñez. La obra gràfica és de la Felicia Simion (feliciasimionphotography.com). La flauta nativa americana es gentilesa de fretwellflutes.com.

Grabación en estudio de la canción Rimaires. Inolvidable presentación y estreno de la obra el pasado 2 de agosto en la Terrasseta Multicultural Rimaires con la participación al piano de mi amigo Ignacio Núñez. La obra gráfica es de Felicia Simion (feliciasimionphotography.com). La flauta nativa americana es gentileza de fretwellflutes.com.

Studio recording of the song Rimaires. Unforgettable presentation and premiere on 2 August at the Terrasseta Multicultural Rimaires involving at the piano my friend Ignacio Núñez. The artwork is by Felicia Simion (feliciasimionphotography.com). The Native American flute is courtesy of fretwellflutes.com.

No hay comentarios: